среда, 2 ноября 2016 г.

Эскадроны смерти колесят по Донбассу

Ничто так не поднимает рейтинг руководителя, как неудачное покушение на него. Из заветов великого Ющенко!

Сидя в российской глубинке (сдуру уехал вместе с родителями, беженцы нынче мы)? я уж думал, что мой диплом «sciences PO» парижского IEP (Института изучения политики) не только в России, но и в Украине никому не нужен. Но тут «историческая Родина» подбрасывает столько материала, что решил выступить в роли доморощенного политолога. Ведь «как не пасть в отчаяние при виде того, что твориться дома».

А дома славные рыцари ЛНР становятся жертвами «укроповских ДРГ». Бэтмен, Ищенко, Мозговой, Дремов, Багги. И даже в России Жилина достали, ай-яй-яй! Да и акции «Моторолы» подупали последнее время в связи с известными событиями. А вот к Игорю Венедиктовичу не дотянулись ручонки украинских спецназовцев. Не там фугас заложили! Не на того напали! Смекаете? И заколесили военные патрули по дорогам Родины. Ведь именно по дорогам движется стратегическая контрабанда грузы и передвигаются ДРГ.

Тут уж впору задуматься. Многие и задумываются. То наш славный Гиви ищет себе пристанище в Приднестровье, то экс-глава народного совета Карякин отбывает с визитом в дружеский Донецк. Постит в Инете похороны Моторолы, радуется за народ наш дружный и сердобольный, что не забыл, пришел проститься. А сам назад не возвращается. Лучше обе стороны Хабадом обзывать и хунтой издали. А то дома уж больно разгулялись «украинские ДРГ»! Неровен час и к тебе народ заглянет, простится.

Вот и Манолис Васильевич не в пору расхрабрился. Демонстрирует всем высокий рейтинг на «праймериз». Рейтинг, его в штаны подальше прятать нужно и пользоваться только по нужде. А не так беспечно с рейтингом наперевес идти на вражеские ДРГ.

Ведь замглавы народного совета ЛНР В. Дейнего уже получил указание от «старших товарищей» подготовить в ближайшее время план интеграции Республики в состав Украины. Такими темпами скоро украинские ДРГ начнут охранять границы нашей Родины, чтобы наверняка, при «попытке незаконного пересечения границы»… А что? Если есть таможенные посты между Луганском и Донецком, почему не быть пограничникам? И пограничным конфликтам? А то Захарченко не стремиться намекнуть Карякину, что пора и честь знать, загостился!

В Республике половина домов не подключены к теплу, вода подается непостоянно, а населению насчитывают по 10 000 долга за прошлые года. Наверное, Венедиктович тоже выводы для себя сделал насчет ДРГ? И готовиться прятаться от них куда подальше?

Такая сумасшедшая «текучка кадров» и для нас, подрастающего поколения, создает перспективы. Правда, диплом мой подкачал… В смысле, что не российский и не новороссийский. Хотя, с другой стороны тоже не пойму, почему одновременно так ругают «гейропу» и радуются приезду каждого «гейропейца» (и даже негра) на Донбасс? Тотальная шизофрения, раздвоение личности…

Поэтому торопиться не будем. Дождемся интеграции, а там посмотрим. Пока «украинские ДРГ» рулят на Донбассе, инстинкт самосохранения у меня превалирует. А то, неровен час, запишут в шпионы иностранные. Или впишешься нечаянно в этот бюджетный «бермудский треугольник» Плотницкий – Курченко – Назаров и пропадешь без вести в путине пучине.



Хотя, может это у меня недостаточно информации? Напишите, как там у нас, в «луганской Швейцарии»? Чтобы меня, как Штирлица, так сильно не «рвало на Родину»!

Комментариев нет :

Отправить комментарий

'