суббота, 19 ноября 2016 г.

Колишню учасницю терористичної організації "ЛНР" звільнено від відповідальності за Програмою СБУ (відео)

Співробітники Служби безпеки України у рамках Програми «На тебе чекають вдома» повернули до мирного життя колишню учасницю незаконного збройного формування т.зв. «ЛНР».

Правоохоронці встановили, що мешканка Кадіївки (колишній Стаханов) у 2015 році в пошуках заробітку вступила до одного з угруповань бойовиків та була призначена кулеметником-навідником. Після того як жінка стала свідком знущань та нелюдського поводження бойовиків з підлеглими, вона вирішила покинути терористів та територію «новоросії». Інформація про добровільну відмову жінки брати участь у незаконному збройному формуванні стала відома співробітникам СБ України.

Военный эксперт объяснил, почему попытка боевиков штурмовать Мариуполь обречена на провал

Потенциальные попытки боевиков "ДНР" захватить Мариуполь полностью обречены на провал. Об этом заявил известный военный эксперт Алексей Арестович.

Он заявил, что согласно статистическим расчетам, для того чтобы захватить город, в котором проживает более 400 тысяч человек, требуется огромная военная группировка.

НОВИНИ "КОМАНДИР МЕНІ БУВ ЗА БАТЬКА..." – В АВДІЇВЦІ ЗАГИНУВ ГЕРОЙ 72-Ї БРИГАДИ ЗСУ

У четвер, 17 листопада, під час мінометного обстрілу на позиції загинув командир взводу Сергій Ходоровський

Поруч Авдіївки від обіду російські найманці вели стрілецький вогонь. Надвечір почали стріляти з мінометів та задіяли артилерію. Тут вогонь коригують ворожі безпілотники. У четвер, 17 листопада, на одній з передових позицій загинув військовий – командир взводу 72-ї механізованої бригади Сергій Ходоровський.

КПВВ на линии разграничения в зоне АТО за сутки пересекли порядка 25 тыс человек и 4.4 тыс автомобилей

Контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в зоне проведения Антитеррористической операции за прошедшие сутки пересекли почти 25 тыс человек и 4.4 тыс транспортных средств, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

В Госпогранслужбе пояснили, зачем переносят КПВВ «Новотроицкое» ближе к линии разграничения

Пограничники пояснили, для чего Госпогранслужба инициировала перенос контрольного пункта пропуска «Новотроицкое» на 3,5 км ближе к линии соприкосновения. Прокомментировал решение первый заместитель начальника оперативно-военного отдела «Краматорск», полковник Игорь Тымчук.

По его словам, перенос пункта пропуска ближе к линии соприкосновения даст возможность вывести ряд населенных пунктов из так называемой «серой зоны», снизит противоправную деятельность, увеличит пропускные операции и снимет социальное напряжение у населения, проживающего в этом районе.
'