вторник, 18 июля 2017 г.

“ДНР” – это финиш! Это уже не беспредел!!!" - жители Донецка сообщили о кровавом нападении боевиков на мирного жителя

В Донецке сотрудники “полиции” без причин остановили молодого человека и, ничего не объясняя, отвезли в неизвестное помещение, где избили до полусмерти. После того как их “начальник” понял, что бьют не “того”, парня заставили написать расписку, что он не имеет претензий. Пользователи соцсетей рассказали о вопиющем случае, пишет “Диалог.UA”.

Боевики т.н. «ДНР» и наемники из РФ издеваются над людьми на блокпосту на въезде в Седово

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области, если у них есть хоть какая-то возможность стараются выехать сами и вывезти детей для того, чтобы отдохнуть. К сожалению, для них пока что одним из мест отдыха остается только поселок Седово в Новоазовском районе. Издание «Новости Донбасса» обратило внимание на отзывы об этом «отдыхе».
Знакомясь с отзывами об отдыхе в Седово бросаются в глаза сообщения о том, что боевики т.н. «ДНР» и российские оккупанты на блокпосту на въезде в Седово издеваются над людьми, пытающимися въехать в поселок. Люди вынуждены выстаивать в многочасовых очередях. Боевики требуют у граждан ксерокопии документов, содержащие личные данные. У многих людей подобная ситуация вызывает возмущение и негодование.
'