пятница, 21 июля 2017 г.

«ДНР» препятствует работе ОБСЕ

Европейские наблюдатели сообщают о нарушениях минских соглашений самопровозглашенной ДНР.

Наблюдателей ОБСЕ не пускают в Ясиноватую Донецкой области для наблюдения за ходом ремонтных работ на объектах водоснабжения. Об этом говорится в сообщении миссии в Twitter, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
"Член "ДНР" с позывным "Злой" отказывает СММ ОБСЕ в доступе в Ясиноватую, нарушая минские соглашения и не давая способствовать ремонту на важных объектах водоснабжения", - сообщает ОБСЕ.

В больницу Калинина утром привезли 8 "200-х" и 5 "300-х" боевиков "ДНР" - Кабакаев рассказал о последних потерях "ихтамнетов"

Утром 21 июля в больницу имени Калинина в захваченном Донецке привезли восемь погибших террористов “ДНР” и пять раненых. Среди пострадавших есть несколько россиян. Координатор в “Стоп террор” Семен Кабакаев озвучил последние известные данные о потерях оккупантов за последние сутки, передает “Диалог.UA”.

Россия жестко кинула ЛДНР


Экономическая все более усугубляющаяся разруха в ЛДНР заставляет «власти республик» истерически метаться между анонсированием Малороссии и привлечением инвестиций в местную экономику, в том числе, и со стороны Украины. Однако это все лишь слова. На практике же террористы добивают и грабят последнее, что осталось. В частности душат предпринимателей, сообщают местные жители (смотри скрины):
«В Комсомольском (ДНР) сепары забрали на подвал кучу таксеров и вклеивателей паспортов. Число около 10 человек. Видать в «риспублику» налоги нужны».
«Предприниматели массово закрываются… Щимить на 500 тысяч рублей некого… То ли еще будет…»

Из «ДНР» бегут гламурные чиновницы


Работница «Министерства иностранных дел» Алина Козина сбежала из фейковой донецкой республики на территорию, подконтрольную Украине, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.
«Знакомьтесь, Алина Козина, 1992 года рождения. Сотрудница «МИД ДНР». Странно, почему в такой ответственный и исторический для «молодой республики» момент, Алина решила рвануть в Мариуполь», — говорится в сообщении.
'