четверг, 1 марта 2018 г.

В рядах боевиков «ДНР» муссируется тема бегства-устранения главаря «ДНР» Захарченко

В последнее время в рядах боевиков «ДНР» и их приспешников активно муссируется тема бегства-устранения главаря «ДНР» Александра Захарченко и его приближенных. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В последнее время боевики «ДНР» разных уровней и их приспешники активно обсуждают тему намечающегося то ли бегства, то ли устранения главаря боевиков «ДНР» Александра Захарченко, а также его приближенных – Прилепина, Губарева, Яценко. Якобы, Прилепин пытается «незаметно» исчезнуть из временно оккупированного Донецка. Яценко проводит с Губаревыми «непонятные финансовые операции» и т.д.

Вот что пишут об этом в соцсетях:

«Верхушка ДНР обсуждает информацию, что при последнем визите #Захарченко в Москву тому намекнули, что «луганский» вариант ему еще заслужить надо. Одновременно с этим пошел слух, что #Прилепин ищет путь «красиво» спетлять из ДНР. Возможно второе как-то связано с первым»,


«Кольцо вокруг #Захарченко сжимается. При аресте у #Прилепин'а интересовались окружением Захарченко. Судя по тому, что его отпустили, то нужное узнали. Да врядли и сам арест был случайностью»,

«Протекло… #Яценко часть украденых денег передает #Губарев'ым. Цель? Либо откупается от чего-то, либо готовит себе поддержку на предмет бегства из ДНР #Захарченко».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

'