вторник, 6 февраля 2018 г.

Оккупанты в который раз солгали о возобновлении работы Vodafone в "ДНР"

Оккупанты в который раз солгали о возобновлении работы Vodafone в "ДНР"

Оккупационная власть сообщила, что требуется для восстановления работы украинского оператора Vodafone на подконтрольной "ДНР" территории
В "минсвязи "ДНР" заявили, что для восстановления связи необходима "политическая воля Киева", сообщает Depo.Донбасс со ссылкой на РИА Новости.

"Мы до сих пор не получили ответа ни от компании "Vodafone", ни от представителей украинской стороны на просьбу о содействии в возобновлении работы сотового оператора на территории "республики". Восстановить работу" Vodafone" можно, но нужна политическая воля Киева, которой нет", - сказал представитель "минсвязи ДНР".

Напомним, Vodafone неоднократно заявлял, что нет никаких технических проблем для возобновления связи на подконтрольной "ДНР" территории Донецкой области. На оккупированной Луганщине связь появилась 19 января, в этот же день связь должна была появиться и в "ДНР".

В Vodafone заявляли, что власти "ДНР" должны включить электричество на оборудовании для восстановления связи. На это в "ДНР" заявили, что Vodafone должен платить за электроэнергию.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

'