четверг, 15 февраля 2018 г.

«Мы там есть», — «русскомирец» рассказал, сколько получают террористы за действия на Донбассе

«Мы там есть», — «русскомирец» рассказал, сколько получают террористы за действия на Донбассе

Сторонники "русского мира" в который раз подтвердили, что Россия на Донбассе есть и ее военные воюют на востоке Украины, получая при этом немалые деньги.

Такое признание сделал лидер ультранационалистического движения «Русское национальное единство» Александр Баркашов, когда высказывался в Сети по поводу массовой смерти наемников Вагнера в Сирии.

Баркашов рассказал, что подобные террористические банды есть и на временно оккупированной РФ части Донбасса, входящие в их состав вояки получают неплохую зарплату.

Скриншоты «откровений» «русскомирца» показал в Twitter журналист Денис Казанский.






Так, Баракашов проговорился, что российские террористы четыре года назад за две недели войны на Донбассе получили по $1,5 тысячи. Он также добавил, что ранее участь убитых в Сирии «вагнеровцев» постигла и колонну террористов, которая зашла на Донбасс, но об этом мало кому было известно.

По данным Баркашова, тогда из 300 человек 88 террористов погибли в течение первых минут. В той разгромленной колонне был и сын «русскомирца».




Ранее блогер написал, что России надо привыкать к тому, что за «русский мир» придется очень дорого расплачиваться по счетам, которые теперь будут поступать все чаще и чаще.



Читать полностью на http://statuspress.com.ua/international-news/my-tam-est-russkomirec-rasskazal-skolko-poluchayut-terroristy-za-dejstviya-na-donbasse.html

Комментариев нет :

Отправить комментарий

'