суббота, 17 февраля 2018 г.

Ситуaция с мoбильной cвязью в "ДНР" сeрьезно усугубилaсь

В “Инфoрмационном сoпротивлении” сoобщают о рaзграблении обoрудования

Мeстные житeли констaтируют, что “Феникс” рaботает все хуже

«Министр» связи ДНР Виктор Яценко объяснил, почему ДНР не может обеспечить всех желающих стартовыми пакетами «республиканского» мобильного оператора:

«Сим-карты «Феникса» для нас делают на заводе в Московской области… Сначала никто не предполагал, что отключат «Vodafone» и произойдет такой лавинообразный спрос на «Феникс». Завод пошел нам навстречу и согласился печатать по 100 тысяч сим-карт в неделю, которые мы сразу развозим по почтовым отделениям».

Яценко полагает, что спрос на стартовые пакеты «Феникса» удастся удовлетворить до конца марта. И это, кстати, некая гарантия того, что «Водафона» в ДНР не будет, как минимум до апреля 2018-го, как максимум до конца ДНР.

О последнем говорит сообщение «Информационного сопротивления» о том, что сейчас в «республике» мародеры под прикрытием террористов грабят вышки и прочее оборудование «Водафона».

Любопытно, что, раскупая симки «Феникса», сепаратисты продолжают ругать его за ужасную связь и по-прежнему ищут места, куда в «республику» пробивается «Водафон» (смотри скрины).

«Донецк. На ЖД, как обычно, ипануццо, как много людей звонят по «Водафану» на свободу, даже за ЖД. Большая часть – пенсы, чето по бумажкам там сверяют с Ощадбанком».

«Ехал с ямы на 24б до Гвардоса, потом на Восточный, всю дорогу набирал номер «Феникса», после 60 перестал считать количество попыток. Только, когда приехал на район, смог дозвониться. Нах такая связь вообще нужна! Дебилы».

«Макеевка. Восточный, пробилось МТС от 1 до 3 палок из 5! что это?»

«Горловка. ОБСЕ на Галактике тоже “ловит” мобильную связь».

Также местные жители подозревают, что террористы могут прикрыть еще одну альтернативу «Фениксу» – «Интертелеком».

А министерство временно оккупированных территорий напоминает, что «Водафон» есть в ЛНР, потому что Луганск его пока что не запретил. И этот факт делает традиционную русскую смекалистую ложь ДНР о причинах отсутствия «Водафона» очевидной.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

'