пятница, 26 января 2018 г.

"ЛНР" принялась активно вдалбливать молодежи "русский мир"

"ЛНР" принялась активно вдалбливать молодежи "русский мир"

Оккупационная власть "ЛНР" активизировала пропагандистскую работу с молодежью, которая живет как на оккупированной, так и на подконтрольной Украине территории Луганской области
Об этом сообщает руководитель "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук на своей странице в соцсети, передает Depo.Донбасс.
Он отметил, что в первом квартале 2018 запланировано принятие "народным советом "ЛНР" "законов" об основах государственной молодежной политики и о системе патриотического воспитания "граждан ЛНР".
Кроме того, по данным Тымчука, "совет министров ЛНР" разработал и в ближайшее время должен принять "республиканские" программы "духовного воспитания студентов ЛНР до 2020 года" и "патриотического воспитания подрастающего поколения ЛНР до 2020 года".
На 2018 год также запланировано проведение 3169 мероприятий с участием школьников и студентов, которые постоянно проживают в "ЛНР" и на подконтрольной Украине территории Луганской области. Для привлечения молодежи на неоккупированной территории предлагается широко использовать социальные сети.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

'