пятница, 21 июля 2017 г.

Россия жестко кинула ЛДНР


Экономическая все более усугубляющаяся разруха в ЛДНР заставляет «власти республик» истерически метаться между анонсированием Малороссии и привлечением инвестиций в местную экономику, в том числе, и со стороны Украины. Однако это все лишь слова. На практике же террористы добивают и грабят последнее, что осталось. В частности душат предпринимателей, сообщают местные жители (смотри скрины):
«В Комсомольском (ДНР) сепары забрали на подвал кучу таксеров и вклеивателей паспортов. Число около 10 человек. Видать в «риспублику» налоги нужны».
«Предприниматели массово закрываются… Щимить на 500 тысяч рублей некого… То ли еще будет…»

«Эти варварские проверки со штрафами неадекватными привели к тому, что скоро картошку негде купить будет, потому что массово закрываются и уезжают»…
"Россия тупо кинула республики, помощи - ноль, жалобы на беспредел бандитов при власти в нашей ДНР у Суркова имели ввиду. Сейчас добьют мелких торгашей и всем окончательный конец. Это финиш, друзья".
«РЕАЛ» ранее указывал, что торговцам в ЛДНР запретили самостоятельно покупать товары и в Украине, и в России; это можно сделать только на «республиканских» оптовых базах по ценам гораздо дороже рыночных.
В ДНР же придумали еще один способ увеличения поступлений в бюджет (смотри второй скрин): «При оплате счетов, выписанных юридическими лицами через ЦРБ, взимается комиссия 5%... Это вдобавок к 5% пошлин и 2,5% налога с оборота. Ни в России, ни в Украине до подобного идиотизма не додумались».

Комментариев нет :

Отправить комментарий

'