вторник, 18 июля 2017 г.

Боевики т.н. «ДНР» и наемники из РФ издеваются над людьми на блокпосту на въезде в Седово

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области, если у них есть хоть какая-то возможность стараются выехать сами и вывезти детей для того, чтобы отдохнуть. К сожалению, для них пока что одним из мест отдыха остается только поселок Седово в Новоазовском районе. Издание «Новости Донбасса» обратило внимание на отзывы об этом «отдыхе».
Знакомясь с отзывами об отдыхе в Седово бросаются в глаза сообщения о том, что боевики т.н. «ДНР» и российские оккупанты на блокпосту на въезде в Седово издеваются над людьми, пытающимися въехать в поселок. Люди вынуждены выстаивать в многочасовых очередях. Боевики требуют у граждан ксерокопии документов, содержащие личные данные. У многих людей подобная ситуация вызывает возмущение и негодование.

Вот что пишут люди в соцсетях:
«Седово! И карьер )))все где можно отдохнуть в днр ))))))»,
«Единственный курорт в республике и ничего для отдыхающих там не делается. Жилье бешеное по ценам, условий толком никаких, развлечений толком никаких»
«Единственный, вроде как, территориально, доступный нам курорт и то сделать, по человески не могут!»
«На границе новоазовск днр и днр там страшный блок пост могут потребовать ксерокопию паспорта и индификационого кода притом украинского и после этого только ты проедеш, фигня это наше днр границы внутри государства которое 100 км в длину»,
«На таможне сегодня проходил 5 часов ночью днр. дурдом».
Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.

x

Комментариев нет :

Отправить комментарий

'