четверг, 20 июля 2017 г.

Четверо пьяных боевиков открыли стрельбу в Макеевке – разведка



Среди боевиков на Донбассе участились случаи употребления алкоголя и наркотиков, а также дезертирства и преступлений против гражданского населения, сообщило Главное управление разведки Минобороны Украины.
Четверо пьяных боевиков открыли стрельбу в Макеевке Донецкой области, которую контролируют террористы "ДНР". Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины в Facebook.




"Четверо военнослужащих пятой отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) 1-го АК ("армейского корпуса". – "ГОРДОН") в состоянии сильного алкогольного опьянения нарушали общественный порядок и совершили стрельбу в городе Макеевка", – говорится в сообщении.
В разведке отметили, что среди боевиков участились случаи употребления алкоголя и наркотиков, а также дизертирства и преступлений против гражданского населения.
Кроме того, в разведке сообщили, что в районе поселка Бойковское Донецкой области пьяный боевик устроил ДТП. 
Также на территории Кадиевской горбольницы пьяный террорист пытался украсть автомобиль, но его задержали.
Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

'