пятница, 17 марта 2017 г.

«Донбасс Арена» доживает последние дни, увольняют всех сотрудников, даже тех, кто занимается гуманитаркой

Сотрудники Донбасс Арены говорят, что их увольняют, о чем официально сообщат в ближайшее время. Увольняют всех оставшихся, до последнего человека. Судя по всему, роскошный стадион очень скоро придет в упадок.

«Остается, конечно, вариант, что Ахметов наймет людей обратно, но уже через оккупационные структуры, но очень похоже, что всё серьезно, газон стадиона действительно погибнет, а из системы подогрева под ним откачают спирт для нужд оплаченцев.

Я всегда плохо относился к Донбасс Арене, потому что ради ее строительства Ахметов уничтожил парк. Но для тех, кто помнит былое футбольное величие Донецка (а помнят его все), постепенное разрушение стадиона станет символом российской оккупации и ее логичным достижением.

Даже самым отмороженным ватникам будет трудно рассказывать о процветании на фоне таких декораций в центре города. Футбол ведь для них всегда был чем-то вроде религии.

Ну а если на приходящем в упадок стадионе начнут проводить матчи команд «Сомали» и «Спарта» - мы получим предельно завершенную картинку.

Полный апофигей.

Если честно, не верил. Все годы войны его поддерживали в нормальном состоянии. А теперь останется яркая иллюстрация российской оккупации - задрыпанное, ржавое и грязное сооружение. Как говорится, пусть мир видит.

И ведь не исключено, что порежут на металлолом - как аэропорт, автосалоны, железнодорожное полотно, вагоны, шахты, заводы. Цветмета на Донбасс Арене дохрена и больше.

Полностью распускают и штат сотрудников, которые раздавали ахметовскую гуманитарку. Так что гуманитарка тоже всё.»

Комментариев нет :

Отправить комментарий

'