Живущий на временно оккупированной территории Донетчины журналист и блогер, который пишет в соцсетях под псевдонимом Станислав Васин (Stanyslav Vasin) в ужасе от продуктов, которые продаются на территории т.н. «ДНР».
Вот, что пишет Станислав сегодня, 20 ноября, на своей страничке в «Фейсбуке»:
«Купил сейчас в «Обжоре» к ужину сок, паштет и кетчуп. Сок купил яблочный «Соки Кубани», стоит 39 р. Рядом стояла «Сандора», но, блд, 95 рублей. Пожадничал, не стал брать. Та же фигня с кетчупом – взял российский за 32 р., хотя рядом стоял наш «Чумак» за 65 рублей.
Паштет взял местный, проверенный (раньше брал) – «Щирий кум», который производится в Горловке.
Пришёл домой – и настал полный пц... Сок отдаёт какими-то таблетками – привкус яблочного чувствуется еле-еле, а вот что-то вроде парацетамола – это основная нота в букете. Вылил в раковину.
Пожарил яичницу, полил сверху кетчупом, стал есть – как будто крахмала насыпали, аж хрустит. Ужин стремительно тает – продуктов всё меньше.
Остаётся намазанный паштетом хлеб и чай, который купил ещё в Бахмуте. Оказалось, что раньше нормальный паштет теперь просто забит красителями и почти безвкусный: видимо, стали конкретно экономить на ингредиентах.
Чё, выпил чайку с сахарком. Где-то в холодильнике нашёл завалявшийся с четверга апельсин...Как они задолбали весь шлак сюда сливать.
P.S. Хоть яйца настоящие».
Вот, что пишет Станислав сегодня, 20 ноября, на своей страничке в «Фейсбуке»:
«Купил сейчас в «Обжоре» к ужину сок, паштет и кетчуп. Сок купил яблочный «Соки Кубани», стоит 39 р. Рядом стояла «Сандора», но, блд, 95 рублей. Пожадничал, не стал брать. Та же фигня с кетчупом – взял российский за 32 р., хотя рядом стоял наш «Чумак» за 65 рублей.
Паштет взял местный, проверенный (раньше брал) – «Щирий кум», который производится в Горловке.
Пришёл домой – и настал полный пц... Сок отдаёт какими-то таблетками – привкус яблочного чувствуется еле-еле, а вот что-то вроде парацетамола – это основная нота в букете. Вылил в раковину.
Пожарил яичницу, полил сверху кетчупом, стал есть – как будто крахмала насыпали, аж хрустит. Ужин стремительно тает – продуктов всё меньше.
Остаётся намазанный паштетом хлеб и чай, который купил ещё в Бахмуте. Оказалось, что раньше нормальный паштет теперь просто забит красителями и почти безвкусный: видимо, стали конкретно экономить на ингредиентах.
Чё, выпил чайку с сахарком. Где-то в холодильнике нашёл завалявшийся с четверга апельсин...Как они задолбали весь шлак сюда сливать.
P.S. Хоть яйца настоящие».
Комментариев нет :
Отправить комментарий