пятница, 4 ноября 2016 г.

В Донецке не нашлось желающих праздновать два года “правления” Захарченко. Соцсети ликуют

Сегодня в оккупированном Донецке сторонники “русского мира” отмечают двухлетие “правления” Александра Захарченко. Сепаратистские СМИ трубят о небывалом количестве приехавших из разных городов активистов, умалчивая, что в областной центр принудительно свезли бюджетников.
Карманные журналисты Захарченко пишут о 4 тысячах жителей, которые собрались на площади Ленина, передает "Диалог".

“Четыре тысячи жителей пришли выразить благодарность главе Республики Александру Захарченко, высказали наилучшие пожелания в честь второй годовщины со дня его инаугурации”, — заявила руководитель организационного отдела Центрального исполкома ОД “ДР” Ольга Арутинова.

Люди стоят с табличками городов Кировское, Дебальцево, Новоазовск, Харцызск, Енакиево и других.

В тоже время в социальных сетях жители Донецка пишут, что в центре города собралось не больше 800 человек. Массовку создали из бюджетников и небольшого числа адептов “русского мира”.

“Праздника никакого нет. Многие даже не знали, что за сейшн в центре. Постояли, поахали флагами и табличками с названием городов. Ни радости, ни печали нет. Все как всегда”.

“Радуются только те, кто награбил и отжал. Мы за два года умерли морально, стали деградировать. Больно смотреть на город. Спасибо Захарченко, что привил любовь к Украине!”

“Да! Сегодня у нас праздник! Два года, как утырки-маргиналы живут в резервации!” – пишут дончане.



Комментариев нет :

Отправить комментарий

'