воскресенье, 26 июля 2015 г.

В Волновасі пройшло громадське прибирання центральної площі (фото та відео)


25 липня, у Волновасі, відбулося громадське прибирання площі Незалежності. 

До заходу долучилась активна громадськість, працівники міського комунальне підприємства будинку управління №1 та жителі міста Волноваха. 

Хоча кількість учасників була не великою, проте кожен збирав сміття з хорошим настроєм та великим бажанням змінити наше місто на краще.

Захід відбувся в рамках ініціативи "Зробимо Волноваху Чистою", що реалізовуватиметься у нашому місті з певною періодичністю та у місцях які потребують "громадського прибирання"

Музичний супровід заходу був забезпечений районним будинком культури.

Громада Волновахі за чисте довкілля і мирне небо!          
                                            
Ініціаторами акції виступили Павло Єштокін, Ігор Гапонов та Дмитро Іванов, які неодноразово проводили громадські акції на теренах міста Волновахи.
                                                                                                                                                                                                          






















На заході був присутній радник Голови Волноваської районної військово-цивільної адміністрації, який подякував активній молоді за проявлену ініціативу та внесок у розвиток благоустрою районного центру.







Звичайно, прибирання не було б можливе без працівників міського комунального підприємства будинку управління №1, які непокладаючи рук, варто зауважити у вихідний день, допомогли підтримати гомадську ініціативу "Зробимо Волноваху Чистою".


А ось сама юна учасниця заходу, яка разом із своєю мамою та братиком прибирала центр міста.










9 комментариев :

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. это не субботники, это Европа, такая инициатива идет по всей планете, выйди из свого подвала и открой глаза!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. какая европа, что ты мелишь, прекращай употреблять наркотики. Протрезвеешь и увидишь что это бывшая украина и вокруг идёт война, так что эта показуха ни к чему!!!!

      Удалить
    2. Когда едешь на Кавказ, солнце светит прямо в глаз, когда едешь ты в Европу, попадаешь прямо в ж..у!
      Неужели вы не видите и не понимаете, что для свидомых - вы просто "генетический мусор". Все - красные, белые, жовто-блакитные и даже голубые. Для свидомой Украины - вы раковая опухоль. Следите за новостями, это не я придумал. Это прямые цитаты ваших щирых правителей.

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж,каким нужно быть трусливым,завислевым ушлепком?,что бы лить грязь на инициативу ребят,при этом скрывать своё не кчемное имя под анониста,то ли аноним, хотя в твоем случае это одно и тоже,как надоело общаться с трусливо диградированной ватой!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж,каким нужно быть трусливым,завислевым ушлепком?,что бы лить грязь на инициативу ребят,при этом скрывать своё не кчемное имя под анониста,то ли аноним, хотя в твоем случае это одно и тоже,как надоело общаться с трусливо диградированной ватой!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. А при оккупации вся наша площадь была в розах. Теплым летним вечером они так благоухали, что кружилась голова. А при незалежности все куда то ушло. Только жовто-блакитные урны разбавляют серость и запустение.

    ОтветитьУдалить
  7. Да по фото видно, что власть давно не занималась центральной площадью

    ОтветитьУдалить

'